牛鍋 レシピ・作り方

牛鍋
  • 約15分
cream...
cream...
簡単です

材料(1人分)

  • 牛丼の素 1人前
  • 1個
  • 青ネギ 5センチ
  • 七味唐辛子 お好みで

作り方

  1. 1 牛丼の素と卵を鍋に入れて弱火で10分煮込む
  2. 2 青ネギを輪切りにして水にさらす
    ペーパーで水気を切る
  3. 3 手順1を皿にもって青ネギと七味唐辛子をかける

きっかけ

冷蔵庫にある材料で作って

  • レシピID:1770028139
  • 公開日:2020/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉のしぐれ煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る