豚肉と豆腐の味噌汁 レシピ・作り方

豚肉と豆腐の味噌汁
  • 約15分
cream...
cream...
簡単です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉を一口大に、豆腐を2センチの角切りにする
  2. 2 鍋にごま油を中火で熱して豚肉を3分炒める
  3. 3 水を足して弱火にする
    味噌を溶かしいれて豆腐を加えて5分煮込む

きっかけ

冷蔵庫にある材料で作ってみました

  • レシピID:1770028106
  • 公開日:2020/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐の味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る