鶏肉の南蛮風 レシピ・作り方

鶏肉の南蛮風
  • 約30分
  • 300円前後
honasun
honasun
味付けの調味料は2つでけ!簡単!鶏肉の南蛮風!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フォークで鶏肉をさし、砂糖とポン酢を入れ軽くを揉み、30分浸け置きする。
  2. 2 ゆで卵を作り、フォークでつぶし、マヨネーズを入れる。
  3. 3 1を一口サイズに切り、フライパンで焼きく。
  4. 4 3を皿に盛り、その上に2を盛り付け完成。

きっかけ

鶏肉料理を食べたくて、作りました。

おいしくなるコツ

時間はかかりますが、30分つけおきする事で、味が染み込み美味しくできます。

  • レシピID:1770027800
  • 公開日:2020/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキン南蛮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る