鶏肉の南蛮風 レシピ・作り方
![鶏肉の南蛮風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/50d67215ee2bef3d2bef1e97153fb1a22c38ed75.25.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
フォークで鶏肉をさし、砂糖とポン酢を入れ軽くを揉み、30分浸け置きする。
-
2
ゆで卵を作り、フォークでつぶし、マヨネーズを入れる。
-
3
1を一口サイズに切り、フライパンで焼きく。
-
4
3を皿に盛り、その上に2を盛り付け完成。
きっかけ
鶏肉料理を食べたくて、作りました。
おいしくなるコツ
時間はかかりますが、30分つけおきする事で、味が染み込み美味しくできます。
- レシピID:1770027800
- 公開日:2020/08/11
関連情報
- カテゴリ
- チキン南蛮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません