アスパラとしめじのマヨソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アスパラ、ハムを食べやすい大きさにカット。アスパラは火が通りやすいように薄目に切るのがオススメです。
- 2 温めたフライパンにマヨネーズをのせる。マヨネーズは焦げやすいのでマヨネーズがぐつぐつしてきたら材料をすべて投入し、炒める
- 3 火が通ったら塩こしょうで味を整えたら完成!
きっかけ
マヨネーズのCMでキノコソテーがあっていて、それからマヨネーズで野菜炒めなどするようになりました。
おいしくなるコツ
材料はその時の余ったものなどでもOK! えのき、ブロッコリー、ウインナー等等
- レシピID:1770027754
- 公開日:2020/08/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
油の代わりにマヨネーズにすることで、ヘルシーに♫