時短メニュー!なすのゆずぽん煮 レシピ・作り方

時短メニュー!なすのゆずぽん煮
  • 5分以内
  • 100円以下
あや908
あや908
あと1品に!おつまみにもおかずにも!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 なすを半付き切りにする。
    暑さは1センチ程度
  2. 2 フライパンで油と絡める程度炒める。
  3. 3 柚子胡椒を混ぜたポン酢を入れる。ナスに染み込んだら完成!

きっかけ

母直伝の時短メニューです!

おいしくなるコツ

ピリ辛なので大人向けです!

  • レシピID:1770027774
  • 公開日:2020/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般100円以下の節約料理5分以内の簡単料理簡単おつまみ柚子胡椒
あや908
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る