鶏胸肉ときゅうりのピリ辛和え レシピ・作り方

鶏胸肉ときゅうりのピリ辛和え
  • 約15分
  • 300円前後
もにこ
もにこ
安くてたっぷり作れちゃいます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉は耐熱容器加熱して、細かくほぐしておく。
    きゅうりを千切りにして塩を振っておく。
  2. 2 ボウルに割いた胸肉、1のきゅうりの水分を絞ったものを入れて、○を、加えてよく混ぜ合わせる。
  3. 3 最後にカワイワレを加えて軽く和えて完成です。

きっかけ

きゅうりがたくさんあったので

おいしくなるコツ

しっとりレンジで加熱する

  • レシピID:1770027536
  • 公開日:2020/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る