ご飯がすすむ☆豚肉とかぶの甘辛炒め レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
- 1 豚肉は食べやすい大きさに、かぶの葉は小さめにきざむ。
- 2 かぶは皮を剥き8等分し、600Wで5分、やわらかくなるまで加熱する。
- 3 フライパンで豚肉を焼き、豚肉に火が通ったら、2とかぶの葉を加える。
- 4 3に☆の調味料を加え、全体を混ぜ合わせながら炒め煮する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
- 料理名
- 豚肉とかぶの甘辛炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)