豆腐が美味しいおもてなし料理になりました レシピ・作り方

豆腐が美味しいおもてなし料理になりました
  • 約10分
  • 100円以下
すずか~る
すずか~る
豆腐がおもてなし料理になりました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 材料を準備します
  2. 2 パプリカは薄くカットします。
    かにかまは手でほぐします
  3. 3 とうふを器につけパプリカ、カニかまをのせます。
    レンジで1分加熱します。
  4. 4 ごま油としょうゆをかけてできあがりで

きっかけ

豆腐で簡単なおもてなし料理風にしたかったからです

おいしくなるコツ

ごま油としょうゆは最後にかけることです

  • レシピID:1770025274
  • 公開日:2018/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐こどもの日クリスマス向けアレンジ夕食の献立(晩御飯)100円以下の節約料理
すずか~る
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る