さば缶で☆さばとじゃがいものグラタン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 じゃがいもは輪切り、玉ねぎは薄切りにする。
- 2 耐熱容器に1を入れ、電子レンジでじゃがいもがやわらかくなるまで加熱する。
- 3 さばを適当な大きさにほぐす。
- 4 耐熱皿に2を入れ、その上にさば缶を汁ごと乗せる。
- 5 4の上にとろけるチーズを乗せ、マヨネーズをかける。
- 6 250度に予熱したオーブンで、10分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のグラタン
- 料理名
- さばとじゃがいものグラタン
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)