クリームチーズで☆豚肉と里芋のクリーム炒め レシピ・作り方

クリームチーズで☆豚肉と里芋のクリーム炒め
  • 約30分
  • 500円前後
うーころちゃん
うーころちゃん
濃厚でクリーミーな炒め物です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 里芋は皮つきのままやわらかくなるまで茹でる。
  2. 2 1の皮を剥いて、食べやすい大きさに切る。
  3. 3 ピーマンは細切りにする。
  4. 4 フライパンにサラダ油をひき火にかけ、豚肉とピーマンを炒める。
  5. 5 豚肉に火が通ったら2、クリームチーズ、コンソメ顆粒を加え、全体を混ぜ合わせながら炒める。

きっかけ

夕ご飯に。

  • レシピID:1770024654
  • 公開日:2018/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
里芋
関連キーワード
豚肉 クリームチーズ クリーム炒め 里芋
料理名
豚肉と里芋のクリーム炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る