お餅アレンジ☆鮭と小松菜の餅ピザ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 お餅をスライスする。
- 2 焼き鮭をほぐす。
- 3 小松菜は熱湯でさっと茹でて冷水にとり、水気を切って食べやすい大きさに切る。
- 4 フライパンにごま油をひき火にかけ、1を焼く。
- 5 お餅がやわらかくなってきたら、3を乗せ、その上に2を乗せる。
- 6 5にとろけるチーズを乗せ、蓋をしてチーズがとろけるまで焼く。
- 7 お好みで塩こしょうをかける。
関連情報
- カテゴリ
- お餅
- 料理名
- 鮭と小松菜の餅ピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません