簡単もう一品☆バターナッツかぼちゃのバター蒸し レシピ・作り方
材料(4人分)
- バターナッツかぼちゃ 1/2個
- バター 10g
- 塩こしょう 少々
作り方
- 1 バターナッツかぼちゃを食べやすい大きさに切る。
- 2 シリコンスチーマーに1を入れ、600Wで10分加熱する。
- 3 2にバターを加え、バターが溶けてきたら全体を混ぜ合わせる。
- 4 塩こしょうで味を調える。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 関連キーワード
- バターナッツかぼちゃ シリコンスチーマー バター蒸し かぼちゃ
- 料理名
- バターナッツかぼちゃのバター蒸し
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません