現在地
 > 

ウェイパーで☆豚肉と小松菜の中華炒め レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料4人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
ウェイパーで☆豚肉と小松菜の中華炒め
  • 300円前後

野菜たっぷりの炒め物です。

作り方

  • 1

    豚肉は食べやすい大きさに切る。

  • 2

    小松菜は熱湯でさっと茹でて冷水にとり、水気を切って食べやすい大きさに切っておく。

  • 3

    玉ねぎは薄切りにする。

  • 4

    フライパンにサラダ油をひき火にかけ、1を焼く。

  • 5

    豚肉に焼き色がついてきたら3を加え、さらに炒める。

  • 6

    豚肉に火が通ったら2とウェイパーを加え、よく混ぜ合わせながら炒める。

きっかけ

夕ご飯に。

レシピID: 1770024081

公開日:2017.06.06

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
豚肉と小松菜の中華炒め
料理用途
普段の料理

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲ウェイパーで☆豚肉と小松菜の中華炒めのページ上部へ