カステラで☆マンゴーとキウイのショートケーキ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 カステラを半分にスライスする。
- 2 生クリームに砂糖を加えて泡立てる。
- 3 マンゴーとキウイは食べやすい大きさに切る。
- 4 2枚にスライスしたカステラの1枚に2をぬり、3の半分を乗せる。
- 5 4の上にさらに2をぬり、残り1枚のカステラを乗せる。
- 6 5の上に生クリームを乗せ、残りの3を乗せる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ショートケーキ
- 料理名
- マンゴーとキウイのショートケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)