おもてなしにも☆鶏肉とかぼちゃのトマトミルク煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏肉とかぼちゃは食べやすい大きさ、玉ねぎは薄切りにする。
- 2 鍋にサラダ油をひき火にかけ、鶏肉を炒める。
- 3 鶏肉に焼き色がついたら玉ねぎを加え、玉ねぎがしんなりするまで炒める。
- 4 3に☆の材料を加え、鶏肉に火が通ってかぼちゃがやわらかくなるまで煮る。
- 5 塩こしょうで味を調える。
関連情報
- 料理名
- 鶏肉とかぼちゃのトマトミルク煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません