バター不使用☆鶏肉とじゃがいものクリームシチュー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏肉、じゃがいも、小松菜を食べやすい大きさに切る。
- 2 鍋にサラダ油をひき火にかけ、鶏肉を炒める。
- 3 鶏肉に焼き色がついたら薄力粉を加え、全体になじむまで炒める。
- 4 3にじゃがいも、小松菜、☆の材料を加え、鶏肉に火が通ってとろみが出るまで煮詰める。
関連情報
- カテゴリ
- クリームシチュー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おこのみっちゃん2017/02/10 10:42牛乳を大量消費したくて、作りました(^ ^)とっても美味しかったです(o^^o)ごちそうさまでした♪