アンデスレッドとウインナーのジャーマンポテト レシピ・作り方

アンデスレッドとウインナーのジャーマンポテト
  • 約15分
  • 300円前後
colokitchen
colokitchen
皮が赤いホクホクアンデスレッドのジャーマンポテトは絶品!!

材料(2人分)

  • アンデスレッド(じゃがいも) 4個
  • ウインナー 1袋
  • 塩こしょう 少々
  • サラダ油 小2

作り方

  1. 1 アンデスレッドをしっかり洗い、レンジで柔らかくなるまで温める。ウインナーをナナメ切りにしておく。
  2. 2 サラダ油を熱してアンデスレッドの表面をカリッと焼いてウインナーを加えて炒める。
    塩こしょうして完成

きっかけ

アンデスレッドって皮が赤いじゃがいもを食べてみたい。

おいしくなるコツ

皮が美味しいので剥かない事。

  • レシピID:1770022546
  • 公開日:2016/02/26

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のドイツ料理
関連キーワード
ジャーマンポテト アンデスレッド ウインナー おつまみ
料理名
アンデスレッドとウインナーのジャーマンポテト
colokitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • あ〜みん
    あ〜みん
    2020/07/29 19:44
    アンデスレッドとウインナーのジャーマンポテト
    とても美味しかったです^ - ^
    みんなに好評でした!
    ありがとうございました
  • るもちゃん
    るもちゃん
    2016/06/24 09:42
    アンデスレッドとウインナーのジャーマンポテト
    美味しくいただきました♪
    ありがとうございました(*^O^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る