彩り華やか☆鶏肉とパプリカの蒸し焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉は一口大に、パプリカは1cm幅程度に切る。
- 2 フライパンにオリーブオイルをひき火にかけ、鶏肉を炒める。
- 3 両面に焼き色がついたらパプリカを加え、蓋をして鶏肉に火が通るまで焼く。
- 4 3にコンソメ顆粒を加え、全体を混ぜ合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- パプリカ
- 料理名
- 鶏肉とパプリカの蒸し焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)