お餅アレンジ☆お餅のウインナー炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ウインナーはスライスし、ほうれん草は熱湯でさっと茹でて冷水にとり、水気を切って食べやすい大きさに切る。
- 2 トースターで、お餅が膨らみ出すまでお餅を焼く。
- 3 フライパンにマーガリンをひき火にかけ、ウインナーを炒める。
- 4 3にお餅とほうれん草を加え、全体を混ぜ合わせながら炒める。
- 5 塩こしょうで味を調える。
関連情報
- カテゴリ
- お餅ソーセージ・ウインナーほうれん草
- 料理名
- お餅のウインナー炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません