トマト缶で☆鶏肉とじゃがいものトマト煮込み レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏肉とじゃがいもは一口大に、キャベツはザク切りしておく。
- 2 鍋にオリーブオイルをひき火にかけ、鶏肉を炒める。
- 3 鶏肉の表面がこんがり焼けたらじゃがいもとキャベツを加え、全体を炒める。
- 4 3に☆の材料を加え、鶏肉に火が通ってじゃがいもがやわらかくなるまで煮る。
- 5 塩こしょうで味を調える。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏肉のトマト煮
- 料理名
- 鶏肉とじゃがいものトマト煮
レポートを送る
19 件
レポートを送る
19 件