子どもが喜ぶ☆手作りフルーツケーキ レシピ・作り方
- 約15分
- 500円前後
うーころちゃん
カットしたスポンジケーキとフルーツで、好きなものを選んでオリジナルフルーツケーキに。ホイップクリームを添えればオリジナルパフェになります。
材料(4人分)
- スポンジケーキ(市販品6号サイズ) 1/2台
- キウイ 1個
- ピンクグレープフルーツ 1/2個
- 巨峰 1/2パック
作り方
- 1 スポンジケーキはサイコロ状に切る。
- 2 キウイとピンクグレープフルーツは皮を剥き、食べやすい大きさに切る。
- 3 2と巨峰をそれぞれ小皿に盛る。
- 4 1と3を大皿に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- フルーツケーキ
- 料理名
- 手作りフルーツケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)