甘辛タレで☆ちくわとピーマンの焼きうどん レシピ・作り方

甘辛タレで☆ちくわとピーマンの焼きうどん
  • 約15分
  • 300円前後
うーころちゃん
うーころちゃん
ごま油香る甘辛味の焼きうどんです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ちくわとピーマンを細切りにする。
  2. 2 卵を半熟に炒めておく。
  3. 3 フライパンにごま油をひき火にかけ、1を炒める。
  4. 4 ピーマンがしんなりしてきたら、うどんと☆の調味料を加え、全体を混ぜ合わせながら炒める。
  5. 5 4に2を加え、軽く炒める。

きっかけ

お昼ご飯に。

  • レシピID:1770022047
  • 公開日:2015/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん
関連キーワード
ちくわ ピーマン 焼きうどん
料理名
ちくわとピーマンの焼きうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る