マロニーで☆豚肉といんげんの甘辛炒め煮 レシピ・作り方

マロニーで☆豚肉といんげんの甘辛炒め煮
  • 約15分
  • 300円前後
うーころちゃん
うーころちゃん
味の染みたマロニーがおいしいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉といんげんは食べやすい大きさに、にんじんは細切りにしておく。
  2. 2 マロニーは5分茹で、冷水で冷やしよく水を切る。
  3. 3 フライパンにサラダ油をひき火にかけ、1ともやしを炒める。
  4. 4 豚肉に火が通ったら2と☆の調味料を加え、10分程度煮る。

きっかけ

夕ご飯に。

  • レシピID:1770021901
  • 公開日:2015/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チャプチェ
関連キーワード
春雨 豚肉 いんげん 甘辛
料理名
豚肉といんげんの甘辛炒め煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る