蒸し焼きで☆鶏肉の味噌マヨ蒸し レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは千切り、ひらたけは石づきを取って食べやすい大きさに切っておく。
- 2 ボウルに☆の調味料を合わせておく。
- 3 フライパンにクッキングシートをひき、1を広げる。
- 4 3の上に鶏肉を乗せ、2をかける。
- 5 4に蓋をして火にかけ、鶏肉に火が通るまで蒸し焼きにする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- 鶏肉の味噌マヨチーズ蒸し
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)