具沢山!!白菜たっぷり焼きうどん レシピ・作り方

具沢山!!白菜たっぷり焼きうどん
  • 約15分
  • 300円前後
colokitchen
colokitchen
キャベツがないなら白菜で!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 サラダ油を熱し、そぎ切りした白菜と5mm幅に切った玉ねぎを柔らかくなるまで炒める。
  2. 2 もやしと豚肉を加えさらに炒めて塩こしょうをする。
  3. 3 うどんを2人前入れてほぐし炒める。
    顆粒の醤油ソースをふり炒める。
    完成!!

きっかけ

焼うどんが安かった!!

おいしくなるコツ

野菜はじっくり火が通るまで炒める。

  • レシピID:1770021420
  • 公開日:2015/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどんもやしその他の豚肉白菜
関連キーワード
焼うどん 白菜 豚肉 もやし
colokitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る