スクランブルエッグで☆焼豚と卵の冷やし中華 レシピ・作り方

スクランブルエッグで☆焼豚と卵の冷やし中華
  • 約15分
  • 300円前後
うーころちゃん
うーころちゃん
スクランブルエッグと焼豚を乗せた、準備が簡単冷やし中華です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンで卵とほうれん草を炒め、スクランブルエッグを作る。
  2. 2 焼豚は細切りにする。
  3. 3 沸騰したお湯に麺を入れ5分茹で、麺を冷水で冷やしよく水を切る。
  4. 4 3をお皿に盛り、1と2を乗せる。
  5. 5 4にごまだれをかける。

きっかけ

細切り卵を作るのは面倒なので、スクランブルエッグにしました。

  • レシピID:1770021178
  • 公開日:2015/03/11
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カテゴリ
冷やし中華
関連キーワード
冷やし中華 マルちゃん正麺 焼豚
料理名
焼豚の冷やし中華
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