ノンオイル トマトとアボカドと豆腐のポン酢サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐を1センチ角に切って、軽く茹でて冷やす。
- 2 プチトマトを1/4に切る、アボカドの皮をむき、トマトの大きさに合わせて切る
- 3 全てを混ぜて、上からポン酢をかけて合えて出来上がり
きっかけ
和風味の合うアボカドで作ろうと思って
おいしくなるコツ
時間を置くと水分が出てしまうので、食べる直前に和えてください
- レシピID:1770020652
- 公開日:2015/01/01
関連情報
- 料理名
- トマトアボカド豆腐の和えもの
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ボール
混ぜるだけですぐ出来ます