里芋とかぼちゃと高野の味噌トマ煮 レシピ・作り方

里芋とかぼちゃと高野の味噌トマ煮
  • 約30分
*和土*
*和土*
久しぶりのトマト味

材料(4人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃと里芋とさつまいもは二口大に切る
  2. 2 鍋に1をいれてひたひたの水とトマトピューレをいれて火にかける
  3. 3 高野豆腐をもどして食べやすいサイズに切り、味噌といっしょに煮る

    10分ほど煮て、野菜がやわらかくなったら完成

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770020525
  • 公開日:2014/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
里芋
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る