里芋とかぼちゃと高野の味噌トマ煮 レシピ・作り方
![里芋とかぼちゃと高野の味噌トマ煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c788eed100c56e204119b9f006aea04844c8af68.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 かぼちゃと里芋とさつまいもは二口大に切る
- 2 鍋に1をいれてひたひたの水とトマトピューレをいれて火にかける
-
3
高野豆腐をもどして食べやすいサイズに切り、味噌といっしょに煮る
10分ほど煮て、野菜がやわらかくなったら完成
関連情報
- カテゴリ
- 里芋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件