古漬けソテーと豆腐の和え物 レシピ・作り方

古漬けソテーと豆腐の和え物
  • 約15分
*和土*
*和土*
野沢菜漬けで

材料(4人分)

  • 野沢菜の古漬け 1束
  • 豆腐 1丁
  • 漬け汁 大さじ3
  • ごま油 少々

作り方

  1. 1 豆腐はざく切りにして、つけ汁をかけておく
  2. 2 中華鍋にごま油をひいて、ざく切りした古漬けをいれて中火でいためる
  3. 3 2に1をいれて、強火で全体数分炒めて、完成

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770020477
  • 公開日:2014/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る