厚揚げと小松菜のピリ辛和え レシピ・作り方

厚揚げと小松菜のピリ辛和え
  • 約10分
*和土*
*和土*
おいしい厚揚げで

材料(4人分)

作り方

  1. 1 厚揚げは二口大に切る
  2. 2 青唐辛子は種をとって、細切りにして、醤油とあわせる
  3. 3 小松菜はさっとゆでて、ザク切りにして、1と2とあわせる

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770020273
  • 公開日:2014/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げ小松菜
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る