青唐辛子とラッキョウの合わせ漬け レシピ・作り方
材料(1~人分)
- 青唐辛子 2本
- ラッキョウ漬け 半カップ
- 醤油 大さじ2
作り方
- 1 ラッキョウ漬けは、荒くきざむ
- 2 青唐辛子は縦半分に切って、種をとり、細くきざむ
- 3 1と2をあわせて、醤油をかけて、半日ほどおいて味を馴染ませる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- らっきょう
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)