かぼちゃ入りおひたし レシピ・作り方

かぼちゃ入りおひたし
  • 約10分
*和土*
*和土*
それだけのことで、子どもの箸がすすみます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは一口大に切る
  2. 2 平たい鍋に1をいれて、1Cの水をそそいで火にかける

    7~8分煮て、やわらかくなったら、ざるにあける
  3. 3 小松菜をさっとゆでて、ざく切りし、醤油をまわしかけてから、2のかぼちゃと和える

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770020247
  • 公開日:2014/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る