パセリたっぷりのカレースープ レシピ・作り方

パセリたっぷりのカレースープ
  • 約10分
*和土*
*和土*
カレーの残りから生まれたスープ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 カレーの残りが入っている鍋に水をいれて火にかけ、一口サイズにきざんだジャガイモとトマトをいれる
  2. 2 数分煮て、ジャガイモが煮えたら、きざんだパセリをちらし、塩で味を整えて、完成

きっかけ

よるごはんに

  • レシピID:1770020138
  • 公開日:2014/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スープカレー
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る