きゅうりとしその生春巻き レシピ・作り方

きゅうりとしその生春巻き
  • 約10分
*和土*
*和土*
生春巻流行り

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりはスライサーで薄切りにして、塩でもむ
  2. 2 しそを千切りにして、1とあわせる


    20分ほどおいて、全体しぼる
  3. 3 生春巻の皮をぬらして、ぬらしたまな板に並べ、しっかりもどったら、6等分した2を中央において千切りのしょうがをそえて、包む

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770020018
  • 公開日:2014/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生春巻ききゅうりしそ・大葉
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る