ごぼうといんげんのトマト煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ごぼうは千切りにして、いんげんはヘタをって、食べやすいサイズに切る
トマトは小さなざく切りにする - 2 フライパンにごま油をひいて、ごぼうをいれて炒める
- 3 良い香りがたったら、いんげんをいれて、塩をふり、トマトも加え、半カップの水をいれる
- 4 ふたをして10分ほど煮たら、ふたをあけて水気をとばして醤油で味を整える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)