ごぼうといんげんのトマト煮 レシピ・作り方

ごぼうといんげんのトマト煮
  • 約15分
*和土*
*和土*
シャキシャキ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ごぼうは千切りにして、いんげんはヘタをって、食べやすいサイズに切る

    トマトは小さなざく切りにする
  2. 2 フライパンにごま油をひいて、ごぼうをいれて炒める
  3. 3 良い香りがたったら、いんげんをいれて、塩をふり、トマトも加え、半カップの水をいれる
  4. 4 ふたをして10分ほど煮たら、ふたをあけて水気をとばして醤油で味を整える

きっかけ

よるごはんに

  • レシピID:1770019934
  • 公開日:2014/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る