いんげんとねぎのマサラ煮 レシピ・作り方
![いんげんとねぎのマサラ煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f6dbc7243a6c6aaafbefcdb8f95df38af7859e11.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(10人分)
- 三尺いんげん 1束
- 葉ねぎ 2本
- ガラムマサラ 小さじ1
- クミン 小さじ1
- 味噌 大さじ2
作り方
-
1
いんげんは3センチ幅に切る
葉ねぎは輪切りにする - 2 中華鍋に油をひいて、クミンとガラムマサラをいれてから、葉ネギを炒める
-
3
続いていんげんをいれ、味噌と半カップの水をいれて、ふたをして10分ほど煮る
最後はふたをあけて煮きる
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません