青葱と春菊のビーンズソテー レシピ・作り方

青葱と春菊のビーンズソテー
*和土*
*和土*
春菊うまし

材料(4人分)

  • パンダ豆の水煮 半カップ
  • ねぎ 数本
  • 春菊 1束
  • 醤油 大さじ1

作り方

  1. 1 パンダ豆に醤油をかける
  2. 2 ネギを小さくきざんで、春菊はザク切りにする
  3. 3 ごま油をフライパンにひいて、2を数分炒めてから1を汁ごといれて、全体まぜたら完成

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770019098
  • 公開日:2014/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊長ネギ(ねぎ)
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る