大豆と醤油麹の甘和え レシピ・作り方

大豆と醤油麹の甘和え
*和土*
*和土*
あまさがほどよし

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大豆は一晩浸水する
  2. 2 ザルで一度水を切って、再びひたひた水にいれて10分煮る
  3. 3 歯ごたえがあるくらいにゆだったら、ざるにあけて、あたたかいうちに醤油麹と和える

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770019089
  • 公開日:2014/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る