タラフライのケチャマヨソースがけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 タラを塩こしょうをする。
- 2 小麦粉、卵液、パン粉の順につけていく。
- 3 フライパンに魚の厚みの半分位の油を熱し、焼き揚げる感じで両面揚げる
- 4 フライを器に盛って、■を混ぜたものをかければ完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- フライ
ponrinn
小さい子供がいるので、簡単・経済的に作ろうと毎日料理しています。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)