タラフライのケチャマヨソースがけ レシピ・作り方

タラフライのケチャマヨソースがけ
ponrinn
ponrinn
いつもと違うソースで♩

材料(2人分)

  • たら 2切れ
  • 1/2個
  • 小麦粉 適量
  • パン粉 1/2カップ
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • ■ケチャップ 大1
  • ■マヨネーズ 大1
  • ■ショウガ絞り汁 小1/4
  • ■砂糖 ひとつまみ

作り方

  1. 1 タラを塩こしょうをする。
  2. 2 小麦粉、卵液、パン粉の順につけていく。
  3. 3 フライパンに魚の厚みの半分位の油を熱し、焼き揚げる感じで両面揚げる
  4. 4 フライを器に盛って、■を混ぜたものをかければ完成

きっかけ

いつもと違った味にしてみようと思って

  • レシピID:1770018592
  • 公開日:2014/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライ
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る