こごみと玉ねぎのソテー レシピ・作り方
![こごみと玉ねぎのソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fc59ca55c98fa949624f21ed056dd12051678f94.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 玉ねぎ 1個
- こごみ ボール一杯
- ゆずこしょう 小さじ1/2
- 醤油 小さじ1
- 菜種油 少々
作り方
- 1 玉ねぎは薄切りにして、ここみはざく切りにする
- 2 中華鍋に油をひいて、玉ねぎを中火で炒める
- 3 しんなりしたらこごみと、半カップの水をいれて、ふたをして5分蒸し焼きにする
- 4 ゆずこしょうと醤油を全体にいれて、よくまぜて完成
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません