たかきびとお麩とコネギの煮物 レシピ・作り方

たかきびとお麩とコネギの煮物
*和土*
*和土*
丼にあいます

材料(4人分)

  • 炊いたたかきび 半カップ
  • おつゆ麩 1/2袋
  • コネギ 半束
  • 醤油 大さじ3

作り方

  1. 1 鍋にたかきびをいれて、3C水をいれて火にかける
  2. 2 沸騰したらオ麩をいれて、水気を吸うようにまぜる
  3. 3 均等にお麩が戻ったら、きざんだコネギと醤油を加えてまぜる

    とろみがでたら完成

きっかけ

よるごはんに

  • レシピID:1770017861
  • 公開日:2014/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る