紅白かみなり豆腐 レシピ・作り方

紅白かみなり豆腐
*和土*
*和土*
あつあつを食べます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根は棒状に、にんじんは半月に切る
  2. 2 中華鍋に大根とにんじんを重ねておき、塩をふってふたをして弱火で15分蒸焼にする
  3. 3 豆腐を崩しながら入れて、強火でまぜる

    全体ぐつぐつして、水気がほぼとんだら完成

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770017590
  • 公開日:2014/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り豆腐
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る