ひじき入り生姜味噌 レシピ・作り方

ひじき入り生姜味噌
*和土*
*和土*
ひじき入りで栄養価UP

材料(4人分)

作り方

  1. 1 しょうがはすりおろして、味噌とまぜる
  2. 2 ひじきを加えて、いっしょにまぜる
  3. 3 一晩おいて味をなじませて完成

きっかけ

ごはんのともに

  • レシピID:1770017552
  • 公開日:2014/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじき
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る