コドモメイド☆手搾りリンゴシャーベット レシピ・作り方
材料(4人分)
- りんご 4個
- シナモン 好みで少々
- ジューサー 1台
作り方
- 1 りんごは皮をむいて、種をとり、6等分して、ジューサーにかける
- 2 コップに7分目ほど入れて、好みでシナモンをふりかける
- 3 我が家では野外で一晩凍らせましたが、冷凍庫に一晩いれてください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- りんご
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)