ごぼうのビーフン レシピ・作り方

ごぼうのビーフン
*和土*
*和土*
ごぼうがたっぷり食べられます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ごぼうは千切りにして、油をひいたフライパンでよい香りがするまで炒めて、味噌と半カップの水をいれて、ふたをして10分蒸し焼きにする
  2. 2 ビーフンは指定時間かけてゆでて、塩とこしょうで下味をつける
  3. 3 1に2をいれて全体まぜて完成

きっかけ

主食のたしに

  • レシピID:1770017428
  • 公開日:2014/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼうビーフン
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る