お麩とすだちの煮びたし レシピ・作り方

お麩とすだちの煮びたし
*和土*
*和土*
やさしい味

材料(2人分)

  • おつゆ麩 10個
  • すだち 半分
  • 醤油 小さじ2

作り方

  1. 1 小鍋に1Cの水をいれて沸騰させる
  2. 2 お麩をいれて、中火にして、戻るのを待つ
  3. 3 醤油をかけて、器にあけ、すだちのしぼり汁をかける

きっかけ

あさごはんに

  • レシピID:1770017347
  • 公開日:2014/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る