すだち皮の焼き味噌 レシピ・作り方

すだち皮の焼き味噌
*和土*
*和土*
ごはんのともに

材料(1~人分)

  • 味噌 2C
  • すだちの皮 2個分

作り方

  1. 1 味噌は鉄板やケーキの型に平らにひろげて、天日で数日かけて干す
  2. 2 水気が抜けてほろほろになったら、フライパンで弱火で炒る
  3. 3 すだちの皮を小さくきざみ、2にまぜて、カラカラになるまで炒って完成

きっかけ

ごはんのともに

  • レシピID:1770017288
  • 公開日:2014/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
味噌
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る