米ひえシチュー レシピ・作り方

米ひえシチュー
*和土*
*和土*
あたたまりました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りにして、ジャガイモとかぼちゃは一口大に切る
  2. 2 鍋に油をひいて玉ねぎをいれて中火でいためて、しんなりしたらジャガイモとかぼちゃを加え、さらに水と塩をいれる
  3. 3 沸騰したらひえを加えて再沸騰したら火を弱め、5分ほど煮てから米粉をいれる

    とろみがついたらこげないように時々まぜて、さらに5分ほど煮て完成

きっかけ

よるごはんに

  • レシピID:1770017274
  • 公開日:2014/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のシチュー米粉かぼちゃ
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る