かぼちゃのラッキョウソテー レシピ・作り方
材料(4人分)
- かぼちゃ 1/4個
- ラッキョウの甘酢漬け 5個
- 菜種油 少々
作り方
-
1
かぼちゃは縦長に二口大に切る
ラッキョウはうすくスライスする - 2 フライパンに油をひいて、ラッキョウを中火でいためてから、かぼちゃを加える
- 3 水を半カップいれて、ふたをして5分蒸し焼きにしたら、ふたをあけて煮きる
あなたにイチオシの商品
関連情報
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)