かぶの柿もちきび和え レシピ・作り方

かぶの柿もちきび和え
*和土*
*和土*
お弁当に

材料(1人分)

  • 炊いたもちきび 大さじ1
  • 熟柿 半分
  • かぶ 1個
  • 梅酢 少々

作り方

  1. 1 カブは8等分にして、やわらかくなるまでゆでる
  2. 2 もちきびと柿と梅酢をあわせて、たれをつくる
  3. 3 2を1にからめて完成

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1770016867
  • 公開日:2013/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る